Трускавец – отдых и оздоровление

Трускавец – живописный город в Прикарпатье, которое славится своими лечебными природными ресурсами. В городе нет предприятий, загрязняющих окружающую среду, поэтому отдых и лечение проходят в экологически чистой атмосфере.

Что ждет нас сегодня в Трускавце? В городе есть 25 источников минеральных вод, все они имеют разный химический состав и разную степень минерализации. Минеральные воды Трускавца назначаются во всех санаториях для приема внутрь, а так же для минеральных ванн и орошений.

Минеральная вода нефтяного происхождения принесла курорта популярность не только в Украине. Эта вода успешно применяется в лечении заболеваний печени, почек и мочевыделительной системы. Вблизи города расположено единственное в мире месторождение озокерита – «горного воска», обладающий уникальными лечебными свойствами. Аппликации озокерита используются при лечении органов пищеварения, заболеваний обмена веществ и мочеполовой системы.

Благодаря разнообразию природных лечебных факторов, а также теплом и влажному климату, отдыхающие приезжают для лечения в Трускавец –  целый год. В здравницах курорта предлагается комплексное решение проблем со здоровьем:
- Нарушение обмена веществ;
- Заболевания почек, мочеполовой системы;
- Воспалительные процессы печени и желчевыводящих путей;
- Заболевания органов ЖКТ;
- Со сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
- Нарушения в мочеполовой сфере у мужчин;
- Гинекологические заболевания;
- Болезни бронхов и легких.

Уникальные природные и лечебные факторы способствуют развитию санаторной базы города Трускавец. Цены на медицинские услуги и путевки зависят от уровня лечебного учреждения. На курорте есть санатории различного уровня, от экономичного до элитного.
Виды путевок
В зависимости от индивидуальных потребностей, гости курорта могут выбрать себе лучший вариант для отдыха. Возможно проживание в гостиницах курорта без питания и заказ медицинского обслуживания. Стандартная санаторная путевка включает 3-х разовое питание и комплекс лечебных процедур по назначению врача. Есть в Трускавце и гостиницы без собственной лечебной базы: отдыхающие могут пройти лечение за дополнительную плату в одной из клиник курорта

Читайте так же:

    Оставить комментарий

    Уход за аквариумом