MusclePharm Combat 1800 г

 

MusclePharm Combat 1800 г

MusclePharm Combat 1800г – протеин премиум-класса от MusclePharm. Протеин является многокомпонентным и содержит в себе превосходную протеиновую матрицу, сочетающую в себе лучшие протеины с медленной, средней и быстрой скоростью усвоения.

Основу Combat составляют лучшие источники белка, такие как изолят и концентрат сывороточного протеина, яичный протеин, казеинат кальция, частично гидролизованный сывороточный протеин. Все виды протеина имеют свои преимущества и недостатки, но объединенные в одну цельную белковую матрицу дают наилучший эффект.

Изолят сывороточного протеина обеспечивает мышцы белковыми структурами быстро и на протяжении нескольких часов. Казеинат кальция долго и медленно оказывает свое действие, что имеет преимущество перед сывороточным протеином перед сном, когда организм будет долго испытывать голод.

MusclePharm Combat – Многокомпонентный сбалансированный протеин премиум-класса

Занимающиеся атлеты часто используют многокомпонентный протеин в массонаборный период. Неудивительно, ведь подобные протеины не только содержат лучшие виды белка в правильной концентрации, но и другие полезные элементы, такие как ферменты, пептиды, BCAA, глютамин, энзимы и другие.

Не исключением стал и MusclePharm Combat 1800 г , в котором содержится 60 мг смесь пищеварительных ферментов для помощи в переваривании и улучшения всасывания протеиновых блоков. Помимо ферментов, протеин содержит 3 незаменимые BCAA- аминокислоты: Лейцин, Изолейцин и Валин. Так как они являются особенно важными для роста мышечных волокон и не могут синтезироваться организмом самостоятельно, им уделяют особое внимание все опытные культуристы. Например, лейцин особенно помогает организму в синтезе белка, а в связке BCAA способны замедлять катаболизм, подавляя кортизол. Глютамин также является аминокислотой, но ее действие заключается в иммуноповышающем эффекте, что особенно важно в фазе восстановления организма.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать MusclePharm Combat по самой доступной цене и обеспечить себя качественным многокомпонентным протеином.

Особенности MusclePharm Combat:

  • Премиум-класс
  • Многокомпонентный протеин
  • Лучшие источники белка
  • Содержит глютамин, BCAA, комплекс ферментов
  • Превосходный вкус
  • Хорошо размешивается в воде, молоке или соке

Как принимать протеин MusclePharm Combat

Одна порция протеина составляет 33,6 г, содержание белка в одной порции – 25 г. Рекомендуется 1 порцию растворить в 200-300 мл любой жидкости и принимать 2-3 раза в день. Лучшее время приема многокомпонентного протеина – сразу после сна, до и после тренировки, но за счет казеина его можно использовать перед сном для обеспечения мышц белком на 6-8 часов вперед.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *