Душевые панели в современном исполнении

Душевые поддоны представляют собой современные решения, которые идеально подходят для ванных комнат. Они имеют надежную конструкцию и интересный дизайн и прослужат долгое время. В настоящее время душевые поддоны бывают трех видов: плоские (25-35 см), супер плоские (10-28 см), глубокие (до 1 метра). Как правило, для изготовления таких изделий используются чугун, акрил, керамика, металл. На поверхность наносится антискользящее покрытие. Хорошо удерживают тепло чугунные модели. Душевые поддоны из акрила считаются более комфортабельными, потомку как должны теплую, нескользкую поверхность и всегда «держат» температуру, благодаря чему можно не бояться простудиться, пока настраиваешь температуру воды.

Керамические поддоны прочны, приятны на ощупь, очень гигиеничны, легко моются и не теряют свой первоначальный цвет в течение длительного времени эксплуатации. Сегодня большой популярностью пользуются изделия из натуральных камней – песчаника, мрамора. А также из искусственного камня – синтетических материалов из кварцевого песка, которые смешаны с акриловыми смолами. Производители начали выпускать многослойные поддоны, которые обладают повышенной звукоизоляцией и прочностью. Металлические эмалированные поддоны зарекомендовали себя как прочные изделия.

Душевые панели в современном исполнении представляют собой многофункциональные изделия с блестящими поверхностями, покрытые никелем или хромом. Они являются одними из важных элементов оборудования современной ванной комнаты. Корпуса душевых панелей http://santehsvit.com/category/dushevye_paneli/ имеют особый дизайн, и изготавливаются в потолочном, настенном и угловом вариантах. Как правило, для изготовления используются следующие материалы: сплавы пластика и алюминия, иногда матовое или прозрачное цветное стекло. Все металлические детали покрываются никелем или хромом, которые кроме защиты еще придают изделиям блеск и элегантность.

Душевые панели должны иметь ручные лейки, напор водного потока, переключатели, регулирующие температуры воды, а также встроенные форсунки (6-8). Такие конструкции имеют особые преимущества, заключающиеся в простоте эксплуатации и монтажа, они прикрепляются к стене кабины и подключаются к общей системе водоснабжения. Монтаж конструкции настолько прост и легок, что принять душь можно в день самой покупки, а для установки панели не нужно вызывать мастера.

Читайте так же:

    Оставить комментарий

    Уход за аквариумом