Межквартирные перегородки

Принятое устройство горизонтальных стыков предупреждает попадание атмосферной влаги и исключает также возможность сквозных щелей. С целью обеспечения условий сухого режима герметизация стыковых щелей против проникновения воздуха в тело стены не производится, такие квартиры выставляются на продажа квартир киев http://sunbrama.tmm.ua/kvartiru/about.

Одновременно со стеновыми плитами монтируются застеленные и окрашенные оконные блоки. В качестве утеплителя для наружных стен приняты прессой ванные плиты из минеральной шерсти с добавкой асбеста, изготовленные заводом изоляционных плит.  Плиты утеплителя установлены в два слоя толщиной по 4 см на битумной мастике с перекрытием стыков. Со стороны помещения слой утеплителя закрывается обычными гипсовыми перегородочными плитами.

Межквартирные перегородки выполнялись из двух слоев, а междукомнатные — из   одного слоя   гипсовых   плит   толщиной 8 см. 

Плиты имеют ровную поверхность, позволяющую ограничиваться лишь циклевкой стыков без применения штукатурки или затирки. По окончании монтажа плит стены в комнатах оклеены обоями, а в коридорах окрашены. Стены кухонь и санитарных узлов облицованы глазурованной плиткой.

Конструкция междуэтажных перекрытий образована ребристыми плитами лоткового профиля. К деревянным рейкам, в топленным в ребра лотковых плит, подшивается потолок из листов, гипсовой или органической сухой штукатурки.

Трубопроводы санитарного узла каждой квартиры сгруппированы на заводе в укрупненный монтажный узел, смонтированный на специальном каркасе. Все санитарно-технические трубопроводы (водопровод, канализация, газ, внутренние водостоки и вентиляционные каналы) скрыты в толще межквартирных двойных перегородок.

Провода электрической сети размещены в межпотолочном  пространстве.

 

Оставить комментарий

Уход за аквариумом
Последние публикации